Ах, эта боль, пронзив меня насквозь!

Ирина Хомутова-Галенце
Ах, эта боль! Пронзив меня насквозь,
Клинком стальным вошедший в мою душу.
Он по живому резал, не щадил,
Мне сердце рвал и вынул душу!

Как всё забыть, из памяти стереть?!
Его слова, что крылья мне дарили,
И как под звёздами мы с ним парили,
Свидетелем тому, Луна была!

Я в бездну бросилась, сожгла себя дотла.
В моей душе застыла боль разлуки.
Казалось боль, в груди меня сожгла,
Неужто я, привыкну к этой муки?!

И жизнь померкла, потеряла смысл,
Лишилась красок, теперь она пуста.
Поверь, я не смогу испить всю боль до дна,
Я просто перестала жить - Я УМЕРЛА!