ВвечерУ

Александр Алексеев 3
Слетятся ввечерУ ко мне все ДЕды.
И я их угощу чем небогат.
А после расспрошу их про Победы:
Про Грюнвальд, Кёнигсберг и Ленинград.

Совета попрошу в давнишнем споре,
Не для себя, - для будущих славян:
Как из болота снова сделать море?
Как нам вернуть наш сказочный Буян?