Отпусти!

Марафа Дарусова
Ради всего святого-отпусти!
Нас не спасёт соломинка от бездны,
не может семя дважды прорости,
не будут больше глупости прелестны... .

Устали наши чувства и слова,
не ловим больше чудные мгновенья,
не кружится от счастья голова,
а холод точит стрелы отчужденья.

Ну почему ты шепчешь-подожди,
какого чуда ждёшь?Не понимаю!
Не можешь отпустить,так сам уйди:
от жалости твоей я только маюсь!