праздники души

Людмила Светаславцева
Есть праздники души
один из них, когда ты встретился с друзьями,
кто помнят дни , когда ты молод был,
как сложится вся жизнь, они не знали.

Так сладко оказаться снова там
и ощутить ту легкость слов, поступков
не придавая важность тем словам
не думая, а просто окунуться.

Лишь с высоты прожитых лет, мы понимаем
как славно жили мы тогда, не понимая,
ведь нам казались тогда переживанья,
огромным горем нашего сознанья.

А ведь подумать, нет ничего милее,
тех нас подростков , перед чем то и краснея,
которые пытались просто жить,
учились верить, думать и любить.

И очень хорошо, что в нас осталось,
то детское, когда мы можем радоваться мелочам!
То доброе и славное, что не сломалось,
что пронесли мы молодость через года!

Дак будьте счастливы и пусть мечты сбываются!
Дак будьте молоды и пусть вам улыбаются,
все дни мгновенья и люди на пути!
Храни Вас Господи, спаси и сохрани.