Мне нравится, когда ты мне звонИшь

Елена Лукоянова 2
Мне нравится, когда ты мне звонИшь,
когда твой голос мне ласкает ушко -
остаться не могу я равнодушной,
я жду всегда, когда заговоришь.

Мне нравится, когда ночную тишь
звонок твой телефонный прерывает.
Меня твоих слов нежность накрывает
волной. Ещё люблю когда молчишь!

Мне нравится, когда ты мне звонИшь
в "Агент", глаза от глаз не отрываешь,
когда свою мне музыку играешь, -
тогда в душе моей покой и тишь!


24.08.2013