Россиянам

Вячеслав Урюпин
Какой же мы,всё же,
Живучий народ!
В нас пули не вхожи,
Нас дробь не берёт.

В безумном экстазе
С огнём и с мечом
К нам лезет зараза,
А нам нипочём.

А если и влезет,
Какого рожна?
Европа с ликбезом
На кой нам нужна?

Свободу в браслетах
Возьмите назад
С достойным ответом
Коленом под зад.

С продажной культурой,
С вонючей попсой,
Зажритесь,в натуре,
Своей колбасой.

Верните нам волю,
Российскую ширь,
И горькую долю,
И наш монастырь.