Я кладу нелепость на нелепость

Павел Васильев Не Тот Который
Я кладу нелепость на нелепость,
звонких фраз дерьмовейший туман.
Я ненужную штурмую крепость,
даже если крепость - балаган.

Выворачивая наизнанку чьи-то души,
пусть посмотрят наконец-то, что внутри.
Зло смеюсь. Ведь слов не нужно слушать.
Это мыльные всего лишь пузыри.

Я кладу нелепость на нелепость,
звонких фраз загадочную пыль.
И опять штурмую чью-то крепость.
Даже если крепость эта - гниль.
28.10.2009.