Ах, осень...

Ольга Гроза
Срывает ветер жёлтую листву
И моросит осенний дождь холодный.
Душа в печали внемлет естеству,
Роняя слёзы, как пейзаж природный.

Ах, осень, не грози своей хандрой,
Не пробирай всех дрожью моросящей.
Листвою яркой праздник нам устрой
И одари людей красой манящей.

Сыграет осень блюз цветной листвой,
Закружит  в танце  ветерок осенний,
И с ангелом дождя, вдоль мостовой
Вновь удалится, помня миг последний.

                24.10.2013 года
                Ольга Петросян