Замкнутый круг

Лина Рин
Сквозь  шум  отдела  в  магазинной паутине
Пробился тихий и знакомый говорок…
Подруга юности.… Не виделись доныне…
Уговорила я её  попить чаёк.

«Работа, трое ребятишек,  дом и дача.
А муж – на Северных просторах.  Ждём  зимой.
Бегу по кругу. Вид - гнедой, по сути - кляча.
Пою? Давно ушли мечты, чтоб стать «звездой»».

Поправила часы, проговорив с  надломом:
«А так хотелось мне хоть что-то изменить…
Советуют друзья: «Живи ты по-другому…»
Но непонятно,
Как же  по-другому жить?»