Алкоголизм

Павел Васильев Не Тот Который
Жизнь по графику идет,
изменяясь еле-еле.
И никто не разберет,
что с тобой на самом деле.

День граненого стакана
затянулся на года.
Недоступно-многогранно
ухмыляется вода.

Все по графику идет,
в небе белый самолет,
на столе с утра застолье,
а похмелье... Подождет.