3 Сентября

Лазарев Михаил
В день прекрасный,
В день солнечный, ясный,
Я гляжу своих чувств не тая
Как желтеют тихонечко листья
В эти первые дни сентября
В широте бесконечного неба
Снова вижу я синь твоих глаз
В пеньи ветра и шепоте листьев
Слышен грустный любви рассказ
Облака словно пух из подушек
Кто-то по небу вновь раскидал
И не видно друзей и подружек ...
Может я их совсем достал?
Тучки словно из ваты, живые,
Я глазами из них леплю
Все, что дорого мне и мило,
Все ,что вижу когда я сплю ...