Вовремя

Дикая Пчела
Брела уныло, молча думала о жизни,
Что затянулась цвета сажи полоса,
Что так устала от людского пофигизма,
Что прождала опять клиента два часа,

Что бесит всё! Тупой начальник и зарплата,
Что скачут цены на продукты и коньяк...
С такими думами я забрела куда-то
И не заметила, как подошел маньяк.

Приставив к горлу нож, сказал мне: „Раздевайся!”
И начал шарить и хватать меня за „здесь”...
Еще за „там”, где не давала даже Васе...
Дышал противно и пытался внутрь залезть...

О, как же вовремя вы, сударь, мне попались!
Не зря на тайский бокс ходила пару лет.
Борзометр шкалил, дружно зубы высыпались...
И полоса на светлый свой меняла цвет.