Декаданс

Кашина Ольга
Такой декаданс нам устроила осень:
И золото листьев и снег-серебро
Под ноги обрывками пёстрыми бросила
И их разложила персидским ковром.

Потрёпана роскошь прозрачного сада.
А может теперь в этот раз навсегда
Наступит зима, всё равняя, как надо...
Счастливо тебе пережить холода.