***

Мелодия Грусти
О любви не хочу говорить
Просто это все выдумки детства
Ты не сможешь меня изменить
И услышать звучание сердца
В этих строчках бессонные ночи
И усталость души молодой
Двадцать пять,это много?не очень
Я пройду этот путь не простой