Настроение

Александр Краснов 5
И вот уж осень заступила
На вахту новую свою,
Уж ветром листья закружило,
И с ними вновь судьбу мою.

И хоть прекрасно время года,
Но тяжко, серо на душе,
Дождливо, грустная погода,
Как надоело всё уже.

Уж душу мне ничто не греет,
Огонь любви в груди погас,
И ты не стала мне милее,
Ничто не близит больше нас.

25.09.2013 г.