Мне хочется

Фубор
Мне хочется вернуться, быть счастливым,
Стремиться вверх, а не идти ко дну.
Пусть чуточку, но все же быть любимым..
Вернуться в рай, а не гореть в аду.

Менять себя, учиться исправляться,
Бороться с трудностями трезвой головой
И ничего по жизни не бояться -
Всегда стараться быть самим собой.

Любить тебя, пусть даже не взаимно,
И верить в то, что счастье впереди.
Пусть снова выглядеть дитем наивным,
Но позабыть прошедшие дожди..

Найти свой стимул, цель.. и без расчета
Стремиться вверх, туда, где ждет успех.
Лишь ты одна способна вне полёта
Дарить мне лучшее на свете – смех.

                24.10.2013