Все повторится

Петрова Любаша
Все подбираю те слова,
Что Вам сказать я не посмела,
Но и молчаньем не хотела
Разбить надежды и сердца.

Нет, не любить Вас не могу!
Вы мой, как хлеб или водица,
Все в этой жизни повторится,
Как земляника на лугу...

24.10.2013г.