Я пишу вам письма из грусти...

Винокурова Анюта
Я пишу вам письма из грусти,
С другой стороны Луны.
В моей Лирике, все вы гости,
Как и гости моей души.
Я пишу из осколков боли,
Оттеняя своё лицо.
Я пишу свои строчки без соли,
Только чувства всё крепче в кольцо.
Мне так сложно вслух о трагичном,
Но мне легче, когда полумрак.
Где не нужно открыто о личном,
Где не видно подписи "брак".
Мне так сложно терпеть советы,
От которых впадаю в злость.
Но мне легче, когда в ответах,
Нахожу понимания гроздь.
Мне так сложно, когда упреки,
Упираются в спину ножом.
И значительно проще ошибки,
Исправлять лишь своим ключом.
Я с таким, своим личным, привычным,
На другой стороне Луны.
Я пишу свои строчки о разном,
Отпуская на суд молвы...