Неизбежное потеряно

Павел Васильев Не Тот Который
Неизбежное потеряно,
как все просто оказалось.
Безразмерное измерено,
парой фраз... Какая малость!
Нерушимое разрушено,
вместо чувства, одна жалость.
И душа тобою продана,
парой фраз... Какая малость!