Безудержно и сильно

Ирина Александрова Ивушка
Хочу к тебе... безудержно и сильно...
забыть чтоб одиночество и боль...
любовью стать, а не туманной пылью...
и раствориться в счастье нам с тобой...

и приютиться где-нибудь под сердцем...
любовью отозваться у тебя в душе...
чтоб в жизни твоей занять место...
Хочу безудержно... давно... к Тебе.