Канон один за всех и все за одного

Голуба
Есть опыт у людей немалый,
Единство Духа показать,
Теперь мы точно ОСОЗНАЛИ,
Что МОЖЕМ ЭТИМ обладать.

Огонь священный к нам нисходит
В Великий праздник Рождества,
И это всё живёт в народе...
Какое Чудо Естества!

И в чудесах Богоявленья-
Вселенской Вечности Канон,
И нет на то у нас сомненья:
" Один за всех и все за одного".

Приходит помощь с Планов Тонких,
От душ умерших, не секрет,
И бесполезны кривотолки-
Для нас, Единый Божий Свет.

Вечно Творящее Пространство,
И им способны управлять,
Духом Единым в совершенстве,
Мы с Богом НАВСЕГДА желаем стать.