В. С. Высоцкому посвящается

Анатолий Ахаров
Он жить спешил свои творенья
 Спешил народу он отдать
опять творил произведенья
И снова петь и вновь отдать.

Душа его, как алый парус
с судьбой боролась. Не всегда
он побеждал. Его система давила
ходу не дава.

Но он боролся и с друзьями
шёл прямо-не лебезя
Ни под фанеру-фонограмму
он песни пел не для себя.

Он правду нёс в своих твореньях,
системе правда не нужна.
Он жизнь отдал. Ушёл в забвенье?
НЕТ! ОН ЖИВ В НАШИХ СЕРДЦАХ!!!