О жизни родины пою

Лора Чинькова 2
Жалею...поздно сочинять
Стихи вдруг стала я порою.
И ритмом в песню превращать,
Как говорят, своей строкою.

Весною соловьи поют
На даче если вдохновенно-
Моё сердечко подожгут
Надолго песнею мгновенно.

А в Курской области их много.
Недаром Курские они...
И я в стихах своей строкою
Им подражаю без вины.

И перейдя на вехи жизни,
Им подражая, стих пишу...
Словно соловушка Отчизны,
О жизни Родины пою.

В.Путин всем помог в потопе,
Поднявши нам российский дух.
В такой беде без жертв в истоке
Прошёл потоп...только испуг.

Народ России наш могуч!
Бедою не бывает сломлен.
И духом он всегда кипуч,
Что подтверждают беды,войны!