Мари..

Галина Коробейникова
Мне кажется,
ты девочка из сказки..
Что ты цветок  из хрусталя.
И ,что увидев раз,
твои задорные
 необычайно глазки
забыть их никогда нельзя.
 Они всё лучше видеть помогают
и открывают мир
раздвинув горизонт..
Твои дела,упорство восхищают
не каждый бы наверное
 так вот смог.
Работать и учиться,
            познавая
наш мир из глубины-
от края и до края.
Анализировать и
созерцать, при этом,
жизнь наполнять
необычайным светом..
Души частичку
вкладывая в мир,
теплом души готова
поделиться.
Ну как такою девочкой
нам не гордиться!