ему

Натали Лазарева
Когда я умру, когда ты умрёшь,
пройдёмся давай по амбарным книгам:
у меня дети, а у тебя - ложь,
альтернатива привычным интригам.
И твои отпрыски мне невдомёк.
Какие дети вне нашего счастья?
Любви альтруизма погас огонёк,
как нечто аморфное нашей страсти.
А дети живут как сорняк сорняка
законом генетики вне- и внезапно
как чудо селекции наверняка
позолотят твои трупные пятна.