Молитва в ночи

Лейли Забавина
Когда болеет ребенок...и мать ничем не может ему помочь...Она молится...
И наверно нет ничего сильнее этой молитвы...


Ночная тень проникла в окна,
Склонилась тихо у плеча
И от дождей щека промокла...
Давно растаяла свеча...

А где-то грустный друг мой ветер,
На скрипке струны рвёт в тоске...
Душа отбросив тела сети,
Крылами машет вдалеке...

И улетая...выше...выше...
Несёт молитву в Небеса...
Я знаю...ТЫ меня услышишь...
Я верю...Боже...в Чудеса...

А на кроватке безмятежным
Сном спит мой маленький сынок...
Спи,мой родной,мой ангел нежный,
Я помолюсь у твоих ног...

Настанет утро,будет солнце
Над нашим домиком светить,
Душа вернётся...и в оконце
С благою весточкой влетит......

2006 г