***

Елена Славич
                К ***
Ты узнала как рушится мир,
Рвутся нервы, как струны, от боли,
В голове звучат тысячи лир,
А в душе пустота как в соборе.

Пусть печаль твои щеки умоет
И в глазах поселится грусть,
Пусть душа твоя волком воет
И тоскует по прошлому пусть.

Отпусти свою птицу на волю,
Не томи ее в клетке утрат.
Полетит и мир новый откроет...
Был бы этому кто-нибудь рад.

Улыбнись завтра новому утру,
Жизнь прекрасна, как не крути!
Путь подскажет древняя сутра,
А попутчиком будут мечты.