Шел мелкий снег

Алефтина Салтымакова
 Шел мелкий снег и дождик моросил,
 а сколько грусти в душу, он вносил.
 В душе холодный снег и дождь,
 а на лице моем соленая слеза дрожит...

В душе грусти много и тоски,
сердце бедное зажато в тиски,
пульс дождем стучит в мои  виски,
я замираю от не прошеной тоски!!!