прикосновение

Сергей Гаманович
давай с тобой уедем
полюбуемся закатом
пройдемся по прохладной дымке у воды
и будем вспоминать
как в первый раз когдато
позволила себя коснуться ты
и снова захлестнет неистовым желаньем
и берег травами накроет нам постель
и пронесется ночь как на одном дыханье
и день осветит нашу колыбель
и будем снова вспоминать когдато
наш берег в легкой дымке у воды
и вновь рассветом сменятся закаты
когда позволишь вновь себя коснуться ты