На много лет...

Андрей Александрович Соколов
 
 Бывает, думаю я часто:
 Зачем давлю я белый снег?
 И по земле хожу напрасно...
 Не птица я! Лишь человек...

 А, в общем, все равно снежинкам
 То снег, то дождь, везде вода...
 И мы, умеем как пушинки
 Летать и таять без следа...

 Но будет лучше все ж не таять
 Оставить в этой жизни след,
 Воспоминания оставить
 Всем о себе на много лет...