Знакомые рекомендуют фильм смотреть

София Родникова
Знакомые рекомендуют фильм смотреть:

По современности, вроде, не хилый.

«Люди в черном», как реагировать, чтоб зреть,

Чтоб с фильмом не добраться до могилы.


Фантастика разбушевалась изнутри,

Остановить ее никто не может,

А люди бесов приглашают: посмотри

На землю, чтобы это зло умножить.


Слова способны в действие весь смысл пускать,

Слова способны призывать к измене.

Способны убивать, чтоб жизнь других отнять,

Слова имеют вес на самом деле.


А если фильмы будем через себя пускать,

Аудиторию чтоб приумножить,

И христианство в оборот к себе принять,

То это зло мы помогаем множить.


Весь арсенал бесовский к нам идет,

В сознание, и память помещаясь,

И черный отпечаток нам в сердце создает,

Бесцеремонно, даже, не смущаясь.


И так ликует снова изумленный ад,

Что подменил  нам Бога беглостью картинок.

Работа у актеров есть, безумно рад,

Саентологию разносят без запинок.


«Стоп!» Говорить себе, когда сбивает злостный час

И посещает искушенье ада.

Бежать к Голгофской жертве, к Богу каждый раз,

В Нем есть победа, радость и награда.


И жаждут дети ту фантастику смотреть,

Чтоб много хлеба и сценичных зрелищ

Могли в компьютере узреть…

Смотреть такое – вовсе им не мелочь.


Потенциал меняет - на «бесовский»,

Ад изощренно пищу людям подает:

Смиренный нрав меняет - на «бойцовский»,

Подрезав христианину в Небо взлет.


И так по кругу взлет и пониженье,

Как любит Бог не постоянных, слабых  нас,

Своею жизнью мы приносим оскорбленье

И не стремимся исправляться все сейчас.


«Люди в черном»  - 

                фильм не хуже ада,

Чудовища показывают нам,

Чтоб привыкали видеть образы уродов

И не стремились, выше, к Небесам.

                2013.10.18.