Вы знаете какой бывает ночь...

Александр Куксин
Вы знаете какой бывает ночь,
Когда нет рядом теплого плеча?
И сны испуганно шарахаются прочь,
А время словно тень Дамоклова меча.

Когда грудь не ласкает завиток,
Ромашкой пахнущих, её волос.
Когда не чувствуешь тепла живого ток -
По детски так сопит уткнувшись в шею нос.

Когда не ощущаешь под рукой,
Такой родной крутой изгиб бедра.
Когда становится могильною плитой
Тебя накрывший плед до самого утра.

Но  лишь мужчина знает, что страшней
И, что он не способен превозмочь:
Холодный пот и липкий саван простыней,
От тех картин, что преподносит стерва ночь.