Сонные связи

Дмитрий Шерстюк
В кладовке между этажами
касатка выбила окно,
она в сон поймана сетями
сплетённых случаем давно.

Под покровом плащ-палатки
рыбалка в дождь на островах
наброском старых впечатлений
хранится в новых чертежах.