Какое мне дело?..

Кошачье Удовольствие
И какое мне дело на твои бессонные ночи?
Что тело чужое ласкаешь любя,
Что уснуть в раздумьях не можешь,
Что грезишь часами, того не хотя…
И какое мне дело на твои бессонные ночи?
Что руки и шею целуешь при том не мои,
Что рад просыпаться с ней утром,
А я оказалась вдали…
И какое мне дело на все твои глупые ночи?
Какое мне дело, что любишь уже не меня?
Нет дела, поверь никакого, и я вру, что мне все равно,
А ночью слезой умываясь, твержу себе без конца:
Какое мне дело на ночи?
А в них могла бы быть я…

11.10.2013