Но что плохого о невестках рассказать?

София Родникова
Но что плохого о невестках рассказать?

Я и сама по жизни, не подарок.

Не станет кто – то из людей со мной скучать,

Ведь мненье выскажу им просто даром.


Безумные слова летят из уст людей,

А самомненье часто завышает.

И истинность, правдивость всех вещей

При самосомненьи враз уничтожает.


И слышится от человека «я», да «я»,

Последняя отметка в алфавите.

Сорвали планку с точки бытия,

Смотри, какие качества привиты.

                2013.10.19