монолог в никуда

Катэй
уж не знаю как вам,а мне не всё равно.
я всё вижу,вплоть до последней точки.
а пропускаю что-то мимо ушей не просто так.
тут закрались снова какие-то принципы.

кто сам хочет-тот и обидится.
можно сказать по себе сужу.

хоть раз бы прочесть ваши своды законов
и узнать политику.
поможет?как знать.
если что,внесу свою критику.

и рассуждать-то не хочется.
точнее как раз-таки
хочется.
просто не совсем получается.
ведь самое важное,
самое сложное-
оно в голове,и его трудно вытащить.

пусть сидит себе,одинокое.

простите, я отлучусь в недавнее прошлое.
где кое-кто извивался змеёй,не внося шипящих.

куски из моментов запомнятся.

создаю коллекцию входящих.
медленно,но пополнится.