Настроить

Сергей Астраханцев 1
Сладкие губы меня возбуждают,
Нежные чувства - они умиляют!
Дыхание моё аж замирает,
Сила влечения, когда прикасаюсь!

Мурашки по телу всегда пробегают,
Шепчет: люблю! - Меня вдохновляет!
Как же приятно, коли желает,
Умеет настроить - мягко заводит!

           24 октября 2013 г.