Мысли об ващще

Павел Васильев Не Тот Который
В ж.пу раненный маркиз,
говорит с улыбкой - "кисс".
В ухо раненное чмо,
заявляет - "фейт но мо!".
Неопознанный му.ак
возвещает - "дет но панк!".
Левый в общем экскримент,
тихо шепчет - "сука мент".
А негласный сука-мент,
цедит слово - "экскримент".
И х.ровенький маньяк,
возвещает - "сам дурак!".
Этих слушая клопов,
не свободный от оков,
зло епешь свой мозг вопросом -
почему же мир таков?
Потому, что в этом мире -
полной ж.пе суеты,
полна ж.па всяких мыслей.
А от мыслей все мечты.