Несказанное

Общее Неприятие
В глазах уставшего поэта,
Огонь и лед-все миражи.
Он сложит снова так куплеты,
Что будут остры, как ножи.

Слова, наполненным сонетом,
Уйдут опять на виражи.
Дуэль с собой, и залп дуплетом,
И раны две-как две межи.

Так лечат душу, трудно это.
Но, встрепенувшись ото лжи...
Начнется новый день с рассвета.
И будет заново хотеться жить.