Прощание

Александр Ладан
 Немного крови без слезы,
 Немножко неба без грозы,
 Во тьме движенье наугад,
 И утренний ленивый взгляд.

 Немного мокрая ладонь,
 Прохлады утренней огонь,
 Игра теней на потолке,
 Небрежный локон на виске…

 Судьбы обманчивой каприз –
 Лица любимого абрис,
 Свечей огарки на полу,
 Белье и тапочки в углу.

 Чуть-чуть печали на душе,
 В глазах огонь не тот уже…
 Немного горький, терпкий аромат -
 Так пахнет твой прощальный взгляд.
      ……………………………………………

 Лишь след от тел на простыне…
 Ты позабыла вскоре обо мне,
 И Ветер прочь унес Печаль,
 Того, что было нам не жаль !..