Прости

Мой Африка
прости меня. я больше не вернусь в твои объятья.
Прости. прощай. забудь и отпусти.


прости. но я не могу с тобой остаться.
отбросив все дела на задний план.
в твоей любви, нежной такой, купаться
и чувствовать мурашки на руках.


прости.
но я больше не скажу тебе
слова любви.

прости.
я раньше уходила, не оглядываясь,
с грохотом закрывала дверь.
/сейчас же почему-то не могу/.

и, покидая этот грешный город,
я на площади так тихо скажу:
- прости мой милый, мой любимый.
и, прикрыв глаза,
уйду.