Подурачились отлично!

Светлана Галуненко
Вдохновила Марина Коробейникова 02
    Давай поженимся!
http://www.stihi.ru/2013/10/22/1899

Свадебный вальс замените ламбадой.
А чо не подурачиться в последний раз!

       **********

  Подурачились отлично!

    Светлана Галуненко

Вальс ламбадой заменили,
В результате получили,
Сразу двадцать клёвых пар!
Всяк мужик и млад, и стар

Устоять, увы, не смог!
Столько милых круглых поп,
Извиваясь, завлекают,
Прямо в сердце «попадают»!

КрУгом голова идёт,
Мысль одна:-«Ух, как даёт!!!»
Видя этот чудный флирт,
Разгорелся в миг инстинкт!

Торта гости не дождались –
По кустам все разбежались….
Подурачились отлично!
Сколь детишек будет? Лично

Щас  сказать я не смогу,
Три квартала подожду….
Демографию страны
Мы поддерживать должны!!!

      24.10.13г.


  Геннадий Смирнов 2 

Свадьба длилась до утра,
Воз эмоций всем дала,
Танцевали до упаду,
Вместе с вальсом и ламбаду.
Вид у танца ещё тот,
Попа дёргает живот,
Плечи,торс и всё в обнимку,
Васька лапает Маринку.
А потом на сеновал,
Утащил её нахал,
Там эротику познали
Трое суток все не спали.
*****

  Василий Марценюк 

Вот что вам скажу,друзья,
Может это невпопад,
Коль там не было меня,
Значит это все - разврат.
*****

  Светлана Галуненко

Раз тебя там не было,
Ясно, что разврат...
Если б сам присутсвовал,
Был бы очень рад!

   Марго 01

Уморились до упаду -
Так плясали все ламбаду.
День на третий похмелились,
И курьёзы прояснились:
Перепутались все пары.
А мужчины, как гусары,
Дам своих схватив в охапки,
С ними мчались без оглядки
На Ниссанах и Рено,
В Мерседесах и Пежо.
Дребезжали скутера,
Аж, до самого утра.
Вот такая, вот, ламбада...
Но зачем всё это надо?...
Свадьбы дни лихие эти
Вспоминать вам будут... дети...