Случайная встреча

Гилемеда
Мы чужими были и чужими будем,
Почему же радостью вспыхнули глаза,
Теплотой повеяло от случайной встречи,
Пробежала между нами искорка не зря...

Может это знак судьбы, твоя половинка,
Но проходим мимо мы, так и не узнав,
Что же нас заставило встретиться глазами,
Зацепиться взглядами, причины не поняв...

Отчего же радостно на душе от встречи,
Малая та искорка обожгла сердца,
И улыбка счастья наших губ коснулась,
И из глаз навстречу людям светит доброта!