Младшей дочке

Полина Солтанович
Скажи, моя родная, отчего
Я не смогла своей любовью
Коснуться сердца твоего
И не могу расстаться с болью. 

Понять меня ты не сумела,
И потому душой и сердцем маюсь.
И вовсе ты понять не захотела,
Как достучаться до тебя пытаюсь.

А  время всё расставит по местам.
И мы не будем мучить так друг друга.
Любовь свою разделим пополам,-
Тогда не будет страшного недуга.

Мы мирно посидим, поговорим,
Поймём друг друга с полуслова,
И в души наши снизойдёт покой и мир,
В объятье кинемся друг к другу снова.
           24.10.2013