одиночество внутри

Анна Соул
Одиночество внутри.. Мы ищем лишь только то, что сможет нас спасти от этого одиночества.. Мы приходим одни в этот мир одни и уйдем.. И все что у нас есть это наше одиночество.. Ведь только в этом одиночестве мы сами.. Настоящие без прикрас приукрашивагий и фальши.. Живые мы.. Без скованности и стеснения.. Но почему же так страшно грустно и неуютно нам в этом своем одиночестве.. Что же мы так остро не переносим самого себя?  Ведь мы бежим сломя голову куда угодно чтобы провести время порой даже с кем попало лишь бы не оставаться один на один с собой.. И что же нас гонит с такой силой от принятия и понимания себя, чего же мы так неистово боимся? Заполняем свою жизнь до отказа пустыми теле-радио вещаниями, неинтересными книгами и фильмами, бесконечными разговорами и бессмысленными мыслями о том, чего нет..?  И не остается ни секундочки для общения с самим собой... Но загляни же внутрь.. Там же ты.. Ты тот, кем всегда был и кем всегда остаешься... как соприкосновение с вечностью...