Слезы, или Назовите, как хотите

Наталья Хотяновская
Я оберну все слезы внутрь.
Глаза не могут больше плакать.
Любовь, надежда не умрут.
И Бог - здесь лучший Лекарь, Знахарь.

Я оберну все слезы внутрь.
Очистят Душу, боль умерят...
Промоют мозг, сольют всю дурь,
Унынье верою заменят.

Я оберну все слезы внутрь.
Не утону в потоках скорбных.
Смогу я в сердце заглянуть
И утопить обиды, гордость.

Я оберну все слезы внутрь...
Душа бездонна, все умЕстит...
Всплывет наверх лишь жизни суть.
Боль не уйдет. Жить будем вместе.