Куда торопишься?

Павел Васильев Не Тот Который
Так для чего-же ты спешишь,
куда бежишь, куда летишь?
Как будто жизнь твоя лишь миг.
Как будто ты уже старик.

Послушай, просто помолчи.
Сердечко как твое стучит...
Задумайся, куда, зачем?
Из ничего не станешь всем.

Задумайся, так кто же ты?
Куда ведут твои мечты?