Без тебя не совершенен

Александр Хлеханов
Без тебя не совершенен,
Без меня ты не полна.
Если небо омраченно -
Не нужны тогда глаза.

Как волна для корабля.
Как далеким, звездным светом,
Замерзающую планету,
Согреваешь ты, любя.

Я струна, ты музыка -
Лети волна с волнением,
В сердце. рвя из сумрака
Из грёзного томления

Воссияя во слиянии,
Сокровенно..
Возвыся..
Без меня не совершенна
И не полон без тебя