Dobra znacka

Вадим Колесов
 

Здесь местечко есть на диво,
Очень скромный павильон,
Я туда хожу пить пиво,
Был однажды  поражён.
       Удивителен прилавок
       Пива – целое меню,
       Из сосны столы.  В подарок-
       Нарды.  Очень их люблю.
-С  Вами партию сыграем?
-Непременно,- был ответ.
Правила игры все знаем…
Только  мне  везенья нет.
       Пиво пью неторопливо,
       Камни бросил, фишки в ход,
       Здесь процесс игры, как диво,
       И народ сюда идёт.
Пиво, нарды – как прекрасно.
Где стеклянных кружек звон?
Век такой – кругом пластмасса,
Мы сюда ещё придём.

Пил пиво  и играл
в нарды  Колесов В.В.
Тольятти, 23.10. 2013 г.