В дивном саде

Александр Хлеханов
В дивном саде, без причуд,
Уголок расцвел тиши.
Для меня таит приют,
Уголок твоей души

Он рассвет, над штилем моря.
У предгория покой.
Сердце раненное горем,
Успокой, ведь я с тобой.